Los medios de comunicación a distancia - Sevillano García, María Luisa (Pixel-Bit. Revista de Medios y Educación)
Vivimos un interesante momento en cuanto al desarrollo de las nuevas tecnologías y las oportunidades que estas abren para el almacenamiento, distribución, actualización, manejo y presentación de información. Para las Universidades a Distancia, el desafío consiste en proporcionar oportunidades para aprender a entender y a utilizar de manera eficaz las grandes cantidades de información que caracterizan a nuestras sociedades. El público plantea una variedad de demandas de educación dependiendo de su situación y circunstancias particulares. La Educación a Distancia representa una realidad mundial en constante crecimiento cuantitativo y cualitativo potenciada últimamente CON NUEVOS MEDIOS de comunicación. Esto es yá un hecho de indudable significación social, económica, cultural, política, cada día alcanza a mayor número de paises, centros, alumnos. Por esta razón se multiplican los experimentos, las innovaciones para mejorar el sistema y su presencia en instituciones especializadas en Educación a Distancia