Multimedia interactivo y sus posibilidades en educación superior. - Bartolomé Pina, Antonio R. (Pixel-Bit. Revista de Medios y Educación)
Los sistemas Multimedia, en el sentido que hoy se da al término, son básicamente sistemas interactivos con múltiples códigos. Un aspecto clave en ellos es la integración de diferentes tipos de información soportada por diferentes códigos. Estos sistemas están siendo aplicados en Educación Superior, aunque todavía es pronto para hablar de una teoría general sobre ellos, o para esperar resultados estables basados en el trabajo investigador. Sin embargo, pueden apreciarse diferentes modos de uso que se van configurando como más adecuados al nuevo "medio". Estos modos de uso son presentados en este artículo bajo la división más general de "programas para la Información" y "programas para la Formación. Este artículo debe entenderse como una primera aproximación al Multimedia desde la perspectiva de la Educación Superior.