La triangulación de datos como estrategia en investigación educativa - Aguilar Gavira, Sonia; Barroso Osuna, Julio (Pixel-Bit. Revista de Medios y Educación, 2015)
El objetivo de este artículo es mostrar las ventajas de la triangulación como metodología de investigación en las ciencias sociales, procedimiento que nos va a permitir obtener un mayor control de calidad en el proceso de investigación y garantía de validez, credibilidad y rigor en los resultados alcanzados. Durante el desarrollo del artículo describiremos las técnicas utilizadas en un proyecto de investigación llevado a cabo con las diferentes universidades de mayores andaluzas a través del cual se pretendía obtener información sobre la formación recibida por las personas mayores en materia de redes sociales.