Modelo de integración educomunicativa de "apps" móviles para la enseñanza y aprendizaje - Villalonga Gómez, Cristina; Marta Lazo, Carmen (Pixel-Bit. Revista de Medios y Educación, 2015)
En el presente artÃculo exponemos los resultados de un estudio de caso relacionado con el uso y potencial de las â€˜appsâ€™ mÃ³viles en el proceso de aprendizaje en alumnado de posgrado. El objetivo de esta investigaciÃ³n es la construcciÃ³n teÃ³rica de un modelo educomunicativo basado en aplicaciones mÃ³viles para el estudio y aprendizaje de la asignatura â€œMetodologÃa de InvestigaciÃ³nâ€. Para ello, se ha diseÃ±ado una matriz de aprendizaje que relaciona los objetivos-acciones con â€˜appsâ€™ mÃ³viles con potencial educativo, modelo que acuÃ±amos con el nombre â€œapprendizajeâ€.