Estudio bibliométrico de pixel-bit, revista de medios y educación (2000-2013) - López Meneses, Eloy José; Vázquez Cano, Esteban; Sarasola Sánchez-Serrano, José Luis (Pixel-Bit. Revista de Medios y Educación, 2015)
El presente estudio presenta un análisis bibliométrico de la Revista Pixel-Bit, Revista de Medios y Educación en el periodo comprendido desde el año 2000 hasta el 2013 con un total de 42 números y 345 artÃculos analizados. La información se obtuvo de la versión electrónica de la revista y se establecieron los siguientes Ãndices bibliométricos: número de artÃculos publicados por año de publicación, tipo de metodologÃa, temática, Ãndice de autorÃa, filiación institucional de los autores y productividad por paÃs. Para ello, hemos recurrido a la categorización y filtración de los datos obtenidos en Google Scholar y Journal Citations Report. Â