Experiencias exitosas de e-learning en la universidad gallega - Gromaz Campos, Manuel; Rodríguez Malmierca, María José; García Tobío, Javier (Pixel-Bit. Revista de Medios y Educación, 2008)
Este artículo resume la información obtenida en el marco de un proyecto de investigación, denominado "Observatorio gallego de e-learning". Dicha investigación fue dirigida por el Centro de Supercomputación de Galicia, con la participación activa de las tres universidades gallegas. Su principal objetivo fue realizar un análisis en profundidad sobre el estado del e-learning tanto en la universidad como en la empresa gallegas. Entre los elementos analizados, se encuentran algunas experiencias que se están desarrollando en la Universidad en Galicia en el campo del e-learning.