Integración de la simulación informática no presencial y la enseñanza tradicional. Un método de evaluación continua. - Biscarri Triviño, Félix; León de Mora, Carlos; Molina Cantero, Francisco Javier; Molina Cantero, Alberto (Pixel-Bit. Revista de Medios y Educación, 2006)
La Universidad de Berkeley desarrolló el programa PSPICE para simulación de circuitos electrónicos. De hecho, el acrónimo PSPICE hace referencia a ‘Programa de Simulación centrado en la Integración de Circuitos’. El sujeto principal de este artículo es presentar el esfuerzo de un grupo de profesores universitarios en innovación docente: el desarrollo de un material educativo semipresencial que aúna PSPICE y la enseñanza de la electrónica de Potencia. Se ha aplicado este material a una evaluación continua del alumnado.