Formación del profesorado universitario en estrategias metodológicas pra la incorporación del aprendizaje en red en el espacio de educaciónsuperior (EEES) - Cabero, Julio (Pixel-Bit. Revista de Medios y Educación, 2006)
El documento que presentamos, es una síntesis de una propuesta que presentamos al Ministerio de Educación español, y se acoge a la línea de trabajo sobre «el proceso de aprendizaje en el marco del EEES: estrategias universitarias», centrándonos más concretamente en el desarrollo de nuevas metodologías docentes y del evaluación del aprendizaje así como en el análisis y creación de estrategias para la docencia universitaria orientadas al desarrollo del aprendizaje electrónico.