Uso de la hoja de calculo en la resolución de problemas sencillos de campo electrónico. - Martínez Pons, José A. (Pixel-Bit. Revista de Medios y Educación)
En una línea general de trabajo de usar la hoja de cálculo como recurso didáctico en la resolución de problemas tradicionales, se presentan algunos modelos de aplicación a la resolución de problemas sencillos de campos.