La accesibilidad en las web de las universidades andaluzas - Toledo Morales, Purificacion (Pixel-Bit. Revista de Medios y Educación)
En el presente artículo presentamos los resultados de un estudio sobre la accesibilidad que existe en las páginas WEB de las ocho universidades públicas de Andalucía. Más concretamente presentamos qué universidades andaluzas siguen los criterios de accesibilidad marcados por la WAI para el diseño de WEB, y qué problemas de accesibilidad concretos presentan cada una de ellas.