Claves organizativas para la inserción curricular de la red Averroes en los centros educativos - Hervás Gómez, Carlos (Pixel-Bit. Revista de Medios y Educación)
Aproximadamente hace más de 40 años que se inició la aplicación de la informática al ámbito educativo, durante este tiempo han sido muchas las formas en las que el ordenador ha tenido un papel destacado en el mundo de la enseñanza.