Evaluación de manuales escolares I - Prendes Espinosa, Mª Paz (Pixel-Bit. Revista de Medios y Educación)
Tras definir el concepto de manual escolar (libro de texto) recogemos diversas propuestas de evaluación. En tales propuestas nos basamos para presentar un instrumento de evaluación destinado a ser utilizado por los docentes como ayuda para decidir de forma consciente y crítica la elección de manual escolar.