Medicina e internet: algunas claves para la formación e información de la medicina - Muñoz Pedroche, Urbano Jesús; Reyes Garrido, Jorge Felipe; Serrano Hidalgo, Manuel (Pixel-Bit. Revista de Medios y Educación)
En este artículo se muestran algunas direcciones web, listas de discusión y news donde se trata el tema de la Medicina desde distintos ámbitos, destancando aquellos donde además de información general y específica, se ofrecen pautas para la formación en esta área y experiencias de gran relevancia mediante el uso de las Nuevas Tecnologías.