De paseo por internet. La educación en la web - Reyes Garrido, Jorge Felipe; Muñoz Pedroche, Urbano Jesús; Serrano Hidalgo, Manuel (Pixel-Bit. Revista de Medios y Educación)
Cada día es menos novedoso el encontrar direcciones de web como si de un número de teléfono o de la dirección de domicilio se tratara, prácticamente en cualquier lugar podemos encontrárnoslas, ya sea en revistas, en autobuses, en pegatinas, en publicidad .... Principalmente éstas suelen estar dirigidas a publicitar entes comerciales, medios de comunicación de masas (revistas, prensa, televisión o radio) y organismos oficiales. El objetivo es publicar, a partir de este número, todos los meses un artículo donde se sugieran direcciones de sitios webs, principalmente nacionales, que nos orienten en nuestro trabajo con Internet, de forma que cada mes estará centrada en un campo diferente de la vida Universitaria. Cada número de esta revista contendrá un apartado destinado específicamente a mostrar direcciones relacionadas con Derecho, Arquitectura, Medicina, Educación, Matemáticas,.... , y dentro de cada una de estas áreas intentaremos visitar webs de las distintas ramas de que se componga cada disciplina tratada. Estas direcciones serán aquellas que nosotros consideremos más interesantes para mostrar el desarrollo conjunto de estas Nuevas Tecnologías con otras áreas académicas.