Diseño y evaluación del interfaz gráfico de un curso web - Casares, Juan J.; Engel, Claudia (Pixel-Bit. Revista de Medios y Educación)
El presente trabajo describe las experiencias durante el proceso de diseiño del interfaz de un curso Web para el autoestudio de Fortran 90, un lenguaje de programación. Se realizó un análisis sistemático y cuantitativo. El curso fue evaluado por un grupo de 12 usuarios, modificado en base a los resultados obtenidos y evaluado de nuevo. Se demuestra que las modificaciones mejoraron la puntuación de la evaluación significativamente y se destaca la importancia de la incorporación de usuarios "reales" durante todo el proceso de desarrollo.