La aplicación didáctica de los mass media en la enseñanza - Matas Moreno, Ángel (Pixel-Bit. Revista de Medios y Educación)
Poniendo como ejemplo el sistema educativo español, extrapolable, en líneas generales, al resto de los países de la órbita occidentalizada; tanto en la Educación General Básica, como en el Bachillerato, como en la Formación Profesional, como en las enseñanzas universitarias en toda su dimensión: diplomatura, licenciatura, master y doctorado, así como en las enseñanzas no regladas, la utilización de los medios de comunicación social ofrece unas posibilidades inagotables, insuficientemente aprovechadas hasta el día de hoy por la gran mayoría de los docentes, principalmente, por falta de información y formación al respecta En este articulo se propone un modelo para la utilización de los mass-media en la enseñanza