DTTE: Una experiencia de aprendizaje colaborativo a través del correo electrónico - Pérez i Garcías, Adolfina (Pixel-Bit. Revista de Medios y Educación)
En este articulo nuestro propósito es presentar una experiencia educativa a través del correo electrónico llevada a cabo por estudiantes y profesores de Nuevas Tecnologías y de Tecnología Educativa de diferentes universidades (Universidad de Barcelona Málaga, Murcia, Sevilla, las Islas Baleares y la Rovira i Virgili de Tarragona).