Satélites, cable, redes: Eeos ante un nuevo panorama para la producción de televisión educativa - Salinas Ibáñez, Jesús (Pixel-Bit. Revista de Medios y Educación)
Las Nuevas Tecnologías como el satélite, el cable o las redes ofrecen un nuevo panorama para loas instituciones dedicadas a la producción de materiales educativos. La actuación de la Asociación de Usuarios Españoles de Satélites para la Educación y de cada uno de sus socios en relación a este reto debe atender a las nuevas posibilidades de la producción de materiales televisivos, a los avances en la distribución de experiencias de formación vía satélite y a las innovaciones en los sistemas de comunicación.