El potencial de los recursos tecnológicos para el desarrollo de la formación ocupacional en el ámbito autonómico: el caso de Baleares - Nicolau Munar, Vicenç (Pixel-Bit. Revista de Medios y Educación)
La relación entre formación y medios audiovisuales, informática y tecnologías avanzadas, es una constante en el diseño de programas de formación. Concretamente aquí se exponen algunas referencias sobre la relación entre la formación ocupacional y la utilización de "medios" diversos desde una institución de gestión de acciones en este ámbito en la Comunidad de Baleares (CODEFOC-Govern Balear), estructurado en cuatro bloques diferentes: sistema de información, fuentes de información, orientación profesional y formación ocupacional.