La formación vía satélite ante las demandas de la formación ocupacional - Bermejo Campos, Blas; Morales Lozano, Juan Antonio; Duarte Hueros, Ana; Román Graván, Pedro; Garrudo Cembellín, Rosa (Pixel-Bit. Revista de Medios y Educación)
Este artículo habla de las posibilidades que hoy en día aporta la formación vía satélite ante lo que la formación ocupacional demanda. Se analizan diversos aspectos y dimensiones a considerar de la formación ocupacional y se recogen algunos proyectos donde se ha utilizado la tecnología vía satélite como forma alternativa de comunicación en los procesos formativos.