Los videos didácticos: claves para su producción y evaluación - Cebrián de la Serna, Manuel (Pixel-Bit. Revista de Medios y Educación)
El aumento en la demanda de material audiovisual para consumo educativo está produciendo una mayor producción de vídeos didácticos. Este artículo pretende plantear las características didácticas que debería poseer dicho material en sintonía con los presupuestos psicopedagógicos de las reformas actuales. Al mismo tiempo, ofrece algunas cuestiones inspiradas en estas características anteriores para guiar la selección de vídeos didácticos por los enseñantes.