Cambio tecnológico y polarización en España: un análisis sobre la relación entre los resultados y los métodos - Sebastián Lago, Raquel (Encrucijadas. Revista Crítica de Ciencias Sociales, 2017)
Entre la comunidad académica existe una intensa y fructífera discusión sobre cómo la tecnología afecta a la evolución del empleo en España. Mientras que algunos investigadores describen un mejoramiento ocupacional, otros observan una polarización en el mercado laboral español. Este trabajo tiene como objetivo explorar formalmente la conexión entre los diferentes resultados mostrados por los investigadores y las diferencias en sus metodologías aplicadas para así poder entender la estructura laboral en España.