Presentación - Díez García, Rubén; Betancor, Gomer (Encrucijadas. Revista Crítica de Ciencias Sociales, 2015)
Presentación monográfico Vol.9: "Acción Colectiva en tiempos de crisis: democracia, indignación y movimientos sociales"