"Trans*exualidades:Acompañamiento, factores de salud y recursos educativos" de Raquel (Lucas) Platero - Latorre Ruiz, Enrique (Encrucijadas. Revista Crítica de Ciencias Sociales, 2014)
Raquel (Lucas) Platero. Trans*exualidades:Acompañamiento, factores de salud y recursos educativos. 2014. Barcelona: Bellaterra, 434 pp.