¿La igualdad de oportunidades era esto? Estratificación, educación, desigualdad y pobreza. Conversación con Julio Carabaña - Carabaña, Julio; Rivière, Jaime (Encrucijadas. Revista Crítica de Ciencias Sociales, 2017)
Julio Carabaña y Jaime Rivière discuten acerca de lo que sabemos sobre la desigualdad social y su evolución desde mediados del siglo XX. Se expone la importancia del cambio de clases económicas a clases culturales y sus implicaciones en términos de política públicas. También revisan los efectos de la reciente crisis económica sobre la desigualdad.