Introducción - Onghena, Yolanda (Revista CIDOB d’Afers Internacionals, 2025)
Revista CIDOB d'Afers Internacionals Cuatrimestral (abril 2006) ISSN:1133-6595 Con este numero de la Revista Cidob d’Afers Internacionals, el Programa Dinámicas Interculturales de la Fundación CIDOB presenta las intervenciones y los debates de dos seminarios. El primero, celebrado en Rabat los días 15 y 16 de abril 2005 y dirigido por Noureddine Affaya, supuso la continuación de la reflexión entorno a las representaciones y las dinámicas interculturales, y el segundo, que tuvo lugar en Barcelona los días 14 y 15 de octubre del mismo año, una presentación de work in progress bajo el titulo “multi-inter y transcultural”. La transversalidad de los contenidos de ambos seminarios ha hecho que decidamos reunirlos en un mismo volumen, e incluso las líneas transversales recogen bajo un solo sumario los comentarios de ambos debates.