Migraciones en clave italiana: la política del eterno presente - Porfirione, Giulia (Revista CIDOB d’Afers Internacionals, 2025)
Revista CIDOB d'Afers Internacionals, nº. 140 Cuatrimestral (mayo-septiembre 2025) ISSN:1133-6595 | E-ISSN:2013-035X Pastore, Ferruccio. Migramorfosi. Apertura o declino. Einaudi, 2023, 144 págs.