Diversidad de poderes en África y resolución de conflictos - Farré, Albert; A. Lourenço, Vitor; Tomàs, Jordi (Revista CIDOB d’Afers Internacionals, 2025)
Revista CIDOB d’Afers Internacionals, nº 87 Cuatrimestral (octubre 2009) ISSN:1133-6595 | E-ISSN:2013-035X