Abstracts. Afers Internacionals 93-94 - CIDOB (Revista CIDOB d’Afers Internacionals, 2025)
Revista CIDOB d’Afers Internacionals, nº 93-94 Cuatrimestral (abril 2011) ISSN:1133-6595 | E-ISSN:2013-035X Islam político en el Mediterráneo: Transformación y adaptación en un contexto cambiante Abstracts