El simulacro crítico del textbook: ironía y subversión para la transformación disciplinar - Pérez Gil, Sofía (Revista CIDOB d’Afers Internacionals, 2025)
Revista CIDOB d’Afers Internacionals, nº 139. pp. 222-224. Cuatrimestral (enero-abril 2025) ISSN:1133-6595 | E-ISSN:2013-035X Tickner, Arlene B. y Smith, Karen (eds.). International Relations from the Global South: worlds of difference. Routledge, 2020, 368 págs.