Erosión democrática en América Latina - Martínez-Hernández, Aldo Adrián (Revista CIDOB d’Afers Internacionals, 2024)
Revista CIDOB d’Afers Internacionals, n.º 136, p. 183-185 Cuatrimestral (enero-abril 2024) ISSN:1133-6595 | E-ISSN:2013-035X Reseña de libro: Salvador Martí i Puig y Mélany Barragán (coords.). América latina. Democracias frágiles y conflictividad.Tirant Humanidades, 2023, 384 págs.