Teoría y práctica de las agencias del ELSJ - Moreno Urpí, Alexandre (Revista CIDOB d’Afers Internacionals, 2024)
Revista CIDOB d’Afers Internacionals, nº 111 Cuatrimestral (septiembre-diciembre 2015) ISSN:1133-6595 | E-ISSN:2013-035X Reseña de libros: Pi Llorens, Montserrat y Zapater Duque, Esther (coords.) La dimensión exterior de las agencias del espacio de libertad, seguridad y justicia. Editorial Marcial Pons, 2014, 224 págs.