Tras el velo del antiterrorismo - Daniels, Lesley-Ann (Revista CIDOB d’Afers Internacionals, 2024)
Revista CIDOB d’Afers Internacionals, nº 112 Cuatrimestral (enero-abril 2016) ISSN:1133-6595 | E-ISSN:2013-035X DOI: https://doi.org/10.24241/rcai.2016.112.1.255 Reseña de libro: Jarvis, Lee y Lister, Michael (eds.). Critical Perspectives on Counterterrorism. Routledge, 2015. 234 págs