Entender el Sur, desde el Sur - Villar, Santiago A. (Revista CIDOB d’Afers Internacionals, 2024)
Revista CIDOB d’Afers Internacionals, nº 114 Cuatrimestral (septiembre-diciembre 2016) ISSN:1133-6595 | E-ISSN:2013-035X DOI: https://doi.org/10.24241/rcai.2016.114.3.239 Reseña de libros: Prashad, Vijay. Las naciones pobres. Una posible historia global del Sur Atalaya, 2012, 499 págs. De Sousa Santos, Boaventura y Meneses, Maria Paula (eds.) Epistemologías del Sur Akal, 2014, 543 págs.