Cooperación internacional para el desarrollo entre pasado, presente y futuro: Agenda 2030 a prueba - Riccardi, Davide (Revista CIDOB d’Afers Internacionals, 2024)
Revista CIDOB d’Afers Internacionals, nº 117 Cuatrimestral (octubre-diciembre 2017) ISSN:1133-6595 | E-ISSN:2013-035X DOI: https://doi.org/10.24241/rcai.2017.117.3.232 Reseña de libros: Tassara, Carlo. Cooperación internacional para el desarrollo: gobierno, economía y sociedad. Evolución de las políticas y escenarios futuros. Universidad de La Salle, 2016. 132 págs. Agudelo Taborda, Jairo y Rodríguez Albor, Gustavo (eds.). La cooperación internacional en transición 2015-2030. Análisis global y experiencias para Colombia. Universidad de San Buenaventura, 2016. 226 págs.