Populismo: ¿democracia o dictadura? - García Jaén, Óscar (Revista CIDOB d’Afers Internacionals, 2024)
Revista CIDOB d’Afers Internacionals, nº 119 Cuatrimestral (mayo-septiembre 2018) ISSN:1133-6595 | E-ISSN:2013-035X DOI: doi.org/10.24241/rcai.2018.119.2.292 Reseña de libro: Finchelstein, Federico. From Fascism to Populism in History, University of California Press, 2017, 352 págs.