Tras las pistas del régimen oculto del terrorismo internacional - Sánchez, Fabio (Revista CIDOB d’Afers Internacionals, 2024)
Revista CIDOB d’Afers Internacionals, nº 121 Cuatrimestral (enero-abril 2019) ISSN:1133-6595 | E-ISSN:2013-035X DOI: doi.org/10.24241/rcai.2019.121.1.247 Reseña de libros: Niño, César. El terrorismo como régimen internacional subterráneo: más allá de una lógica convencional. Ediciones USTA, 2016. 234 págs.