La ley de los metales y la lucha por la defensa de los derechos humanos en Colombia - Benavides, Farid Samir (Revista CIDOB d’Afers Internacionals, 2024)
Revista CIDOB d’Afers Internacionals, nº 121 Cuatrimestral (enero-abril 2019) ISSN:1133-6595 | E-ISSN:2013-035X DOI: doi.org/10.24241/rcai.2019.121.1.238 Reseña de libro: McFarland Sánchez-Moreno, María. Aquí no ha habido Muertos. Una historia de asesinato y negación en Colombia. Planeta, 2018. 416 págs.