Dividir dos países: realidades de la Patrulla Fronteriza estadounidense - Carter, Jr., J. Andrew (Revista CIDOB d’Afers Internacionals, 2024)
Revista CIDOB d’Afers Internacionals, nº 122 Cuatrimestral (mayo-septiembre 2019) ISSN:1133-6595 | E-ISSN:2013-035X DOI: doi.org/10.24241/rcai.2019.122.2.244 Reseña de libro: Cantú, Francisco. The Line Becomes a River. Riverhead Books, 2018. 268 págs.