Posverdad: la demagogia en el siglo XX - Reguero, Nuria (Revista CIDOB d’Afers Internacionals, 2024)
Revista CIDOB d’Afers Internacionals, nº 124 Cuatrimestral (enero-abril 2020) ISSN:1133-6595 | E-ISSN:2013-035X DOI: doi.org/10.24241/rcai.2020.124.1.204 Reseña de libro: Flamarique, Lourdes y Carbonell, Claudia (eds.). La posverdad o el dominio de lo trivial. Ediciones Encuentro, 2019, 402 págs.