El Consejo de Seguridad y la cámara de los secretos - Badell, Diego (Revista CIDOB d’Afers Internacionals, 2024)
Revista CIDOB d’Afers Internacionals, nº 125 Cuatrimestral (mayo-septiembre 2020) ISSN:1133-6595 | E-ISSN:2013-035X DOI: doi.org/10.24241/rcai.2020.125.2.229 Reseña de libro: Dörfler, Thomas. Security Council Sanctions Governance: The Power and Limits of Rules. Routledge, 2019. 239 págs.