América Latina: votos y democracia - Martí i Puig, Salvador (Revista CIDOB d’Afers Internacionals, 2024)
Revista CIDOB d’Afers Internacionals, n.º 126 Cuatrimestral (octubre-diciembre) ISSN:1133-6595 E-ISSN:2013-035X DOI: doi.org/10.24241/rcai.2020.126.3.272 Reseña de libro: Alcántara Sáez, Manuel (dir.). América Latina vota, 2017-2019. Tecnos, 2020, 590 págs.