La(s) derecha(s): ¿ayer, hoy y siempre? - Chavarría-Mora, Elías (Revista CIDOB d’Afers Internacionals, 2024)
Revista CIDOB d’Afers Internacionals, n.º 126 Cuatrimestral (octubre-diciembre) ISSN:1133-6595 E-ISSN:2013-035X DOI: doi.org/10.24241/rcai.2020.126.3.261 Reseña de libros: Mudde, Cas. The Far Right Today. Polity, 2019. 205 págs. Robin, Corey. La mente reaccionaria. Capitán Swing, 2019. 320 págs.