Superando las distancias: la política exterior de Argentina vista desde España - Salgado Garrido, Brayan; Lastres Velasco, Aránzazu (Revista CIDOB d’Afers Internacionals, 2024)
Revista CIDOB d’Afers Internacionals, n.º 127 Cuatrimestral (enero-abril) ISSN:1133-6595 E-ISSN:2013-035X DOI: doi.org/10.24241/rcai.2021.127.1.265 Reseña de libro: Biderbost, Pablo. Política exterior de Argentina. Madrid. Universidad Pontificia de Comillas, 2020. 106 págs.