Presidentes empresarios en América Latina: interés particular versus interés general - Converti, Lucia N. (Revista CIDOB d’Afers Internacionals, 2024)
Revista CIDOB d’Afers Internacionals, n. 128 Cuatrimestral (mayo-septiembre 2021) ISSN:1133-6595 - E-ISSN:2013-035X DOI: doi.org/10.24241/rcai.2021.128.2.236 Reseña de libro: Nercesian, Inés. Presidentes empresarios y estados capturados. América Latina en el siglo XXI. Teseo, 2020. 243 págs.