Prevención de la radicalización y desradicalización como herramientas al servicio de la seguridad - Crespo Alcázar, Alfredo (Revista CIDOB d’Afers Internacionals, 2024)
Revista CIDOB d’Afers Internacionals, n. 128 Cuatrimestral (mayo-septiembre 2021) ISSN:1133-6595 - E-ISSN:2013-035X DOI: doi.org/10.24241/rcai.2021.128.2.233 Reseña de libros: Marrero Rocha, Inmaculada. Soldados de terrorismo global. Los nuevos combatientes extranjeros. Tecnos, 2020, 216 págs. Gómez, Ángel y Vázquez, Alexandra. Extremismo, radicalización violenta y terrorismo. Sanz y Torres, 2020, 304 págs.