De la clandestinidad a la visibilidad - Maydeu-Olivares, Sergio (Revista CIDOB d’Afers Internacionals, 2024)
Revista CIDOB d’Afers Internacionals n.º 129, p. 229-231 Cuatrimestral (octubre-diciembre 2021) ISSN:1133-6595 | E-ISSN:2013-035X DOI: doi.org/10.24241/rcai.2021.129.3.229 Reseña de libro: Contreras Delgado, Camilo; París Pombo, María Dolores y Velasco Ortiz, Laura (coords.). Caravanas migrantes y desplazamientos colectivos en la frontera México-Estados Unidos. El Colegio de la Frontera Norte, 2021, 378 págs.