China S.A.: ¿Un nuevo modelo de Estado para el mundo? - Rives Casanova, Claudia (Revista CIDOB d’Afers Internacionals, 2023)
Revista CIDOB d’Afers Internacionals, nº 134, p. 160-162 Cuatrimestral (mayo-septiembre 2023) ISSN:1133-6595 | E-ISSN:2013-035X Reseña de libro: González, Claudio F. El gran sueño de China: tecno-socialismo y capitalismo de Estado. Editorial Tecnos, Grupo Anaya, 2021. 323 págs.