Pensar el mundo, abrazar el mundo - Montobbio, Manuel (Revista CIDOB d’Afers Internacionals, 2023)
Revista CIDOB d’Afers Internacionals, nº 134, p. 152-154 Cuatrimestral (mayo-septiembre 2023) ISSN:1133-6595 | E-ISSN:2013-035X Reseña de libro: Dezcallar, Jorge. Abrazar el mundo. La Esfera de los Libros, 2022. 364 págs.