¿Cómo estudiamos la realidad internacional? Dos aproximaciones analíticas a las relaciones internacionales cuánticas - González-Pujol, Ivan (Revista CIDOB d’Afers Internacionals, 2023)
Revista CIDOB d’Afers Internacionals, nº 132, p. 237-240 Cuatrimestral (octubre-diciembre 2022) ISSN:1133-6595 | E-ISSN:2013-035X Reseña de libro: Michael P. A. Murphy. Quantum social theory for critical international relations theorists: quantizing critique. Palgrave Macmillan, 2021, 110 págs.